Пожарный гидрант подземный чугунный

Особенности:

  • Чугунный корпус, который изготавливается методом кокильного литья из чугуна с шаровидным графитом и представляет собой целостную отливку.
  • Резьбовое соединение (с резиновой прокладкой) ниппеля и корпуса гидранта.
  • Новые (уменьшенного размера) чугунные отливки основания, муфты и гайки клапана.
  • Трапецеидальная резьба шпинделя.
  • Пластмассовая крышка.

Чугунные гидрант является одним из лучших гидрантов в своём классе, так как обладает очень высоким качеством и отличным техническими характеристиками. Данный гидрант пользуется очень большим спросом, и входит в число наиболее часто используемых.

Основными преимуществами гидранта являются:

Очень крепкий корпус

Корпус гидранта изготовлен из очень качественного чугуна, с использованием самых передовых технологий в этом направлении. Это делает его особенно прочным, что позволяет ему успешно сопротивляться самым разным внешним воздействиям, которые в процессе эксплуатации гидранта могут встречаться очень часто.

Надёжное соединение

Корпус и ниппель этого приспособления соединяется при помощи очень качественной резьбы, что позволяет достигнуть очень высокой прочности.

Долговечность

Благодаря использованию самых передовых технологий в процессе производства, а также действительно качественного чугуна, гидрант способен служить очень долго и качественно, что делает его крайне выгодным решением в целом ряде случаев.

Раздел: Пожарные гидранты ГОСТ

Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total: 
ВАШЕ ИМЯ
не обязательно
НОМЕР ТЕЛЕФОНА
КАК ХОТИТЕ ДОСТАВИТЬ
Made on
Tilda